Cocinando Sonrisas: Talleres Inclusivos

En Cocinando Sonrisas, ofrecemos talleres de pastelería y cocina diseñados especialmente para personas con Síndrome de Down y neurodivergentes, fomentando la creatividad y la inclusión a través de la gastronomía.

Profe quién acompaña y guía:

María Agustina Davrieux, Lic. en Gastronomía UADE, con un posgrado en Docencia Universitaria, con más de 15 años en gastronomía.

Asistí 7 años a docentes en IAG (Instituto Argentino de gastronomía) donde descubrí mi vocación por la enseñanza.

Participé del primer año de apertura de ALAMESA (primer restaurant atendido por personas neurodiversas)

Actualmente doy clases en EAG (Escuela de Arte Gastronómico).

María Agustina Davrieux
María Agustina Davrieux

Galería

Momentos únicos de nuestros talleres

Mufin de chocolate con chips
Mufin de chocolate con chips
Budín
Budín
Elaboración
Elaboración
Elaboración
Elaboración
Cajas y certificados de participación
Cajas y certificados de participación
Elaboración
Elaboración